Protection des données personnelles

Protection des données personnelles

L’entreprise SALSALiege.com est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de Commission de la protection de la vie privée http://www.privacycommission.be/fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par SALSALiege.com

  • Numéro d’entreprise : 0680.589.117
  • Localisation du siège social : rue Dony 40, 4000 Liège
  • Adresse  email : xacova@gmail.com
  • Numéro de téléphone : +32 484 602 084

Les données collectées sur notre site

Quelles données?

Nous collectons et traitons notamment vos noms, adresse email, adresse IP, données de connexions et données de navigation.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous naviguez sur notre site et consultez des pages
  • vous contactez notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire

Destinataires des données

Les données collectées sur le site SALSALiege.com sont exclusivement destinées à l’entreprise SALSALiege.com.

Elles peuvent être transmises aux sociétés auxquelles SALSALiege.com fait appel dans le cadre de l’exécution des ses services de gestion et de marketing publicitaire.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à rue Dony 40 4000 Liège BELGIQUE, en nous indiquant votre nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Cookies

Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos visiteurs. Le cookie est un enregistrement d’informations déposé par SALSALiege.com sur votre ordinateur : il a pour but de simplifier votre navigation sur SALSALiege.com. Il ne peut contenir de virus. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies.