Protection des données personnelles

Protection des données personnelles

L’entreprise SALSALiege.com est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de Commission de la protection de la vie privée http://www.privacycommission.be/fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par SALSALiege.com

Siège social : rue Dony 40, 4000 Liège, BELGIQUE

Finalité des données vous concernant

Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Les informations et newsletters SALSALiege.com

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par email. Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de SALSALiege.com, vous pouvez vous opposer aux envois.

A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposés lors de la création de votre compte, vous serez susceptible de recevoir les informations sur l’actualité et les newsletters de SALSALiege.com.

Les données collectées sur notre site

Quelles données?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes, préférences, produits consultés, incidents de livraisons, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous créez votre compte client « Mon compte »
  • vous effectuez une commande sur notre site
  • vous naviguez sur notre site et consultez des produits
  • vous participez à un jeu ou un concours
  • vous contactez notre Service Client
  • vous rédigez un commentaire

Destinataires des données

Les données collectées sur le site SALSALiege.com sont exclusivement destinées au groupe SALSALiege.com.

Elles peuvent être transmises aux sociétés – sous traitants – auxquels SALSALiege.com fait appel dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à rue Dony 40 4000 Liège BELGIQUE, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Cookies

Les cookies SALSALiege.com

Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C’est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Le cookie est un enregistrement d’informations déposé par SALSALiege.com sur votre ordinateur : il a pour but de simplifier votre navigation sur SALSALiege.com. Il ne peut contenir de virus. Il vous permet de bénéficier de nos conseils personnalisés et d’être informé de nos offres promotionnelles. Il mémorise les articles de votre panier avant de poursuivre vos achats.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d’achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées.

Les cookies tiers

Lorsque vous accédez au site SALSALiege.com, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (« cookies tiers ») sont susceptibles d’être placés dans votre ordinateur. Ces cookies tiers ont pour finalité d’identifier vos centres d’intérêt au travers des produits consultés ou achetés sur notre site et de collecter des données de navigation afin de personnaliser l’offre publicitaire qui vous est adressée en dehors du site SALSALiege.com.

Dans le cadre d’un tel partenariat publicitaire, SALSALiege.com peut être amené à transmettre au partenaire des données concernant vos achats et les produits consultés sur notre site.

Nous vous informons que SALSALiege.com n’a aucun accès et ne peut exercer aucun contrôle sur les cookies tiers. Toutefois nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur le site SALSALiege.com exclusivement pour les besoins de SALSALiege.com, dans le respect de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

Nous vous informons que vous pouvez refuser les cookies tiers.

Données bancaires

SALSALiege.com conserve une partie de vos données bancaires de manière sécurisée afin de vous éviter de nouvelles saisies lors d’une prochaine commande. Si vous ne souhaitez pas que vos données bancaires soient conservées vous pouvez les supprimer après chaque commande dans la rubrique « mon compte ». En l’absence de suppression des données de votre compte celles-ci restent renseignées dans « Mon compte » jusqu’à la fin de validité de la carte bancaire.

Pour les besoins du paiement les coordonnées bancaires sont collectées par STRIPE notre prestataire en matière de paiement. La solution STRIPE est certifiée PCI-DSS par Visa et Mastercard. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.

NOUVELLE SESSION de cours débutant SALSA & BACHATA. Inscription sur place jusqu'au 01 Mai! Rejeter

%d blogueurs aiment cette page :